Articulos Científicos Seleccionados

La importancia de las frutas y los vegetales en la reducción del riesgo Cardiovascular

Varios meta análisis muestran la reducción del riesgo cardiovascular con una dieta rica en frutas y vegetales. El riesgo de enfermedad coronaria puede reducirse en un 4% con una porción extra diaria de frutas y vegetales. subdiagnosticadas.

Ver abstract
Fruit and Vegetable Consumption and Risk of Coronary Heart Disease: A Meta-Analysis of Cohort Studies, J. Nutr. 136:2588-2593, October 2006.

Pediatría

Revista

Cursos y Eventos Patrocinados

Pronto

Buscar:


Sociedad Interamericana de Cardiología (SIAC)

Registros Multicentricos

Icaro

Transmisiones On-Line

Reuniones de los Deptos.

Transmisión On-Line

Membrecía Nacional e Internacional

Transmisión On-Line

Alfredo Barros Errázuriz 1954, oficinas 1601, Providencia, Santiago, Chile
Telefono: 269 0076 / 269 0077
Fax: 2690207

Diseñado por Sombrero negro sombrero negro