Articulos Científicos Seleccionados

La importancia de las frutas y los vegetales en la reducción del riesgo Cardiovascular

Varios meta análisis muestran la reducción del riesgo cardiovascular con una dieta rica en frutas y vegetales. El riesgo de enfermedad coronaria puede reducirse en un 4% con una porción extra diaria de frutas y vegetales. subdiagnosticadas.

Ver abstract
Fruit and Vegetable Consumption and Risk of Coronary Heart Disease: A Meta-Analysis of Cohort Studies, J. Nutr. 136:2588-2593, October 2006.

Revista

Patrocinios

Noticias Sochicar

Eventos Internacionales

Sochicar TV

Buscar:


Newsletter

Newsletter Sochicar Newsletter Sochicar

Registros Multicentricos

Icaro

Membresía Nacional e Internacional

Transmisión On-Line

Alfredo Barros Errázuriz 1954, oficinas 1601, Providencia, Santiago, Chile
Telefono: 2269 0076 / 2269 0077
Fax: 2690207

Diseñado por Sombrero negro sombrero negro